未来をになう子どもたちを、ひとみ輝く子に、心やさしい子に
  • 新着情報 »
  • 日付別アーカイブ: 2017年10月19日

お散歩でーす(^.^) れもんぐみさん

ももぐみさんと一緒にコスモスを見に行きました。 ちゅうりっぷの球根を植えました。早く春にならないかな?きれいでしょうね(^.^) 私たちお姫様よ(^^♪ お花の冠がとってもかわいいですね。

ラディッシュの収穫 ももぐみ

小っちゃいけど・・・やっぱりラディッシュだ!(^^)! ちゅうりっぷの球根を植えまーす。来年の3月頃に咲くのかな? 楽しみですね。 【お散歩】 コスモスがきれいだね。お部屋にも飾っちゃおう ( ^)o(^ )

風船あそび いちごぐみの子どもたち

キャー 楽しい~  満面の笑顔   手作りのおもちゃが大好き! 穴の中にポトン・・・・面白いんだよ。

枝豆スープ美味しかった(^^♪

うーんしょ。固いな(>_<)  この枝豆でスープを作ってもらったよ。美味しかった(^.^) 【わらべうた遊び】 自分たちでうたを歌いながらするようになりました。 【英語であそぼ】 いちごぐみのパディ―ジャ先生 …

PAGETOP
Copyright © あさひ保育園 All Rights Reserved.